老宋讲故事248:皮肤顽症牛皮癣因果探查显真形

在以前的故事里边和大家聊过,作为法师不能轻易的干预因果,任何事情都要征求菩萨的意见,因为菩萨是大智大慧,能明了前因后果,能不能干预,机缘是否具足,这个都要全面考量。前面的故事里面已经跟大家做过很多次的分享,我想大部分师兄能明白原因,为什么这次老宋又和大家提了一下呢?那就是很多师兄真的很有慈悲心,看到哪些地方发生什么样的灾难,有人员伤亡,发给老宋,说给慈悲超度,但是老宋告诉大家,没办法!法师不能强行干预因果。很多,尤其是人道的,大部分需要他的后人或者家人发心才可以。宋师兄是修法的法师,很可能一个念头就将这因果就变了。所以老宋不敢去动这个念,但是大家发心可不可以呢?当然可以,完全的可以。大家把诵经、念佛的功德拼命的回向,完全没有问题。这种不仅没有问题,而且有大功德。这就是每个人处的职能不同、职责不同、果报也不同。

    这里讲故事和大家分享,如果家人或者朋友死亡,我们怎么办呢?我们都袖手旁观?当然不是。我们怎么着!我们呢,一起组建一个助念团,去发心,去助念。担心自己功德力不够怎么办呢?有办法,大家除了念佛之外,在淘宝上多请几个电动转经轮,或者每个人拿一个手摇,提升自己的功德力。这样助念的效果就比大家平时那样念就好很多。转经轮有很多种,以前有安放在山上的,靠风力;有安放在水中的,靠水流的冲击来旋转;也有靠火来旋转为动力的。随着科技的发展,电动的开始普及,大部分师兄都请过电动的转经轮。电和火是类似的。他的五行属性是一样的。所以说大家也可以多请几个电动转经轮。普通的电动转经轮价格并不高,几百块钱。淘宝上有很多,大家去找一找,作比较。选择一些殊胜的,庄严的转经轮,请回来供养。为了自己方便,平时我们参加助念怎么办呢?总不能扛一个大电动的是不是啊?这个时候,就可以用手摇的,比较轻便一点的转经轮,便于携带。大家边念佛,边转,互不干扰。

    咱们佛宝居师兄,请过很多佛宝居出品的吉祥护身宝,如果大家能发心佩戴吉祥护身宝去助念,助念前念诵“人宝合一,吉祥圆满”,观想自己和护身宝合一,这样去超度,效果是事半功倍。遇到一些世间的大灾难,比如说大地震之类的,我们就可以一起组织起来,那么佛宝居,有护身宝的,有转经轮的,大家一起共修功德去回向,这样就变得非常如法。

     如果你遇到世间的灾难,风灾、火灾、水灾、地震……一切的灾难,有人员伤亡的信息,可以发到群里面,大家共修的功德一起回向。当然老宋也会根据这些信息,去请示菩萨,如果机缘到了,老宋也会去帮忙。但是,不要给老宋发小窗口,有的时候啊,你帮也不是,不帮也不是。机缘不到,帮了,对于法师来说,就直接干预因果了;不帮呢,发这些的师兄又说你不慈悲,所以,请诸位师兄将类似的信息发到群,不用私下小窗口。发到群里,大家发心、大家念佛、回向,那样的功德是很大的,所以也请师兄能够体谅。不要让老宋为难。

    讲到这里告一段落,讲一下昨天的顽症病人。虽然是顽症,但不是癌症,但都被称为皮肤界的癌症--牛皮癣。这位师兄,非常非常的痛苦,得这个病二十余年了,现年42岁,急切的盼望有一个自己的孩子,但是因为有疾病的原因,不能生育。当陈师兄把她的情况提供给我的时候,我就请示菩萨,这个可以整体查病吗?菩萨说可以,我自己都因为自己听错了!然后再三确认,答案是可以。

   我们很欣喜,因为之前整体查病,基本上少之又少;不是找我们的人少之又少,是能查的少之又少。在我的印象当中,就只有我们佛宝居管理团队的一个小朋友,得了白血病,我们进行了一个集体见证,是整体查病。其他的病人,顶多查一下附体,有的时候能查查生命花树,就了不得了;有个别的能查前世的因果,是因为什么性格,还是什么原因,导致的疾病。

老宋讲故事248:皮肤顽症牛皮癣因果探查显真形

     既然能够全部查,那我们就赶紧查查。我赶紧通知天眼团队,来做一个集体见证。就先看附体吧,灵识一到来,仔细观察,就看见黑漆漆的雾气将她整个笼罩住了,仔细探查,发现这个师兄的头顶是一只螃蟹,我们也能猜到一点,但牛皮癣是不是就是由海鲜引起的呢?有可能,但是现在我们没有答案,慢慢探查,头顶一只螃蟹,中间一只鱼等等的物件,好像还有只苍蝇。此螃蟹可不是普通的螃蟹!当我们探查的时候发现,人家是海里边的蟹将军,是大将啊。前生一不小心就被她捕捞到,咔嚓就被她剁掉吃掉了,那么他就要来报复了。螃蟹是这一群众生里边主要的领队,里边还有其他的在里边有一定职权、有一定法力的在身上。当问起牛皮癣是不是因为他们引起的?他们都说是的。

    天眼见证团队看到这些众生在这位师兄牛皮癣的地方,给她施法,捣乱,让这个人不得好。我们问了因果之后,就问这些众生,你们要怎样才能原谅这个人?人家提出的要求不高,就是不要吃海鲜;那个苍蝇菩萨说,不能打苍蝇,这两个条件容易满足其实;再问,你们还有其他要求吗?他们提出要一些元宝,就是钱嘛,买点东西吃,他们其实也很苦,要的数量其实非常少,几十个。哎呀,我们震叹了,这么重的病怎么要这么点呢?以前遇到好多的,都要几十万的,最少的都要几千几万的。

   后来,经阿弥陀佛的开示才知道,这个师兄在得了病后,2010年开始接触佛法,念了四五年的佛,四五年的经,每当她念佛、念经功德回向的时候,这些众生就会得到一些钱、一些食物,所以她还了四五年了,今天机缘成熟的时候,要的就比较少了,不然的话,那可说不定要多少呢?当然了,还说了其他的要求条件在内,这里就不一一跟大家列述了。

     我们的天眼见证团队会将这个事情写出来,以文字的形式详细的表达,当时我们让他们做表法的时候,看他前生到底发生过什么,我们将这个蟹将军的因果跟大家展示的时候,又展示了,好像一个八爪鱼;后来的时候,我说你们剩下的要不找一个代表吧,讲讲你们的因果,最后大家都抢着说,没有办法,我们让他们一个个的说,说这个有什么好处呢?他们说他们的表法可以增加他们的功德,以便将来他们去极乐世界的时候更容易。

老宋讲故事248:皮肤顽症牛皮癣因果探查显真形

    在老宋刚开始做超度的时候,附体也是都往极乐世界去超度,也都超度成功了,但是,因为只往极乐世界送,发现有很多的附体事情,我们没法去查,为什么?只往极乐世界送的话,这个附体只要是还没到去极乐世界的机缘,我们就没有办法。后来菩萨慈悲,告知我们,机缘成熟,有些附体虽然没有到达极乐的资粮,也可以先送到菩萨那里去潜修,或者到佛宝居去修行,等时机成熟了,他们的资粮积累够了,到时会有阿弥陀佛或者西方三圣接引往极乐。

     我们仔细探查了这位师兄的生命花树--也就是代表这位师兄的健康状态的那棵树,发现真的是接近于枯萎,没有什么叶子,感觉那棵树非常的憔悴,这也非常符合她现实生活中的状态。后来还查了一下她身外的灵性干扰等等,一一做了探查,这个不是重点,重点今天咱们到底想知道什么呢?菩萨开示:众生只要得牛皮癣的,大部分跟海鲜有关系,当然,话无绝对。阿弥陀佛也分别开示,如果没有海鲜这些众生的参与,一般情况下,你得了牛皮癣了,那么身上一定有多个接近成魔的附体在身上。看来,这个牛皮癣还真不是普通病,它属于顽症,还真是名不虚传,是有大因果的。

     听《老宋讲故事》的师兄们,如果你们身边有很多类似牛皮癣、红斑狼疮等的皮肤上的顽疾,怎么也无法痊愈,那么就要仔细想想,是什么原因了,老宋在今天已经给大家点出来了,是阿弥陀佛的开示。得这些病的,一般身上的附体都不普通,或者今生、或者前生,因果真实不虚,你所造的任何业,在机缘成熟的时候,都会报应,是前生吃的今生报。我相信一定也有今生吃的、今生杀的,今生得报应的,一定有现世报,所以我建议大家,这个海鲜别吃了,实在无法接受,那么最起码这个海鲜首先戒掉,很可怕呀。牛皮癣折磨二十年,告诉大家,这个类似于生不如死啊。

老宋讲故事248:皮肤顽症牛皮癣因果探查显真形

     如果你身边有牛皮癣的朋友或者患者,多多劝他大量的诵经、印经,大量的放生海鲜,功德回向,你越早还完债,越早得到这些众生的原谅,你病好得就快。就像我问这些众生的一样,如果你们走了,这位师兄还需要继续找医生治疗牛皮癣吗?身上的众生是这样回答的:即使不找医生,她慢慢的也会好。大家肯定能够想象得到,二十年了,这位师兄一定是遍访名医啊!好了没有?没有。因为医生没有真正找到因果根源,这个不是普通的生理病,是因果病、业障病、附体病,医院能不能治好?太难了。我们一般会站在人的角度上去同情这位得了牛皮癣的师兄,但是谁又想过这些海鲜、这些附体的朋友们,所受到的痛苦呢?将心比心啊,他们如果不痛苦,他们会这么大仇恨?报复这么多年?

    现在是北京时间9:03分,9:10分刚好有一件事,于是只好暂时讲到这里,如果有朋友自己患了这些病,或者你身边有这些朋友患了这些顽症,不妨你拉他进群,听这个故事,自己是到底为什么得了这些病,忏悔也得有个忏悔的愿,对不对?知其然也要知其所以然,对吧?听听小故事,看看天眼见证团队的见证(佛宝居天眼团队见证报告),也让他们的忏悔更加的到位,认识更深刻。

    非常感恩大家在佛宝居正法群里面收听《老宋讲故事》的现场直播,也非常感恩大家在优酷、喜马拉雅等的平台收听《老宋讲故事》,自己受益了,也不要忘记让家人一起受益,多多让朋友一起加入吧,让我们能很好的去共修,去更好的去改变自己、改变自己的人生,自己的价值观,让我们过得更好,凡事能趋吉避凶,让我们有更好的出离心,让我们能同生极乐佛国,感恩感谢,阿弥陀佛。

愿以此功德,庄严佛净土,

上报四重恩,下济三途苦。

若有见闻者,悉发菩提心,

尽此一报身,同生极乐国。

也将此讲小故事的功德回向给各位善知识,回向给所有听小故事,转发小故事,随喜小故事的师兄、朋友及一切众生,愿大家家庭幸福,人人开心,早日证悟成佛。人人回归极乐佛国。阿弥陀佛!

打开APP阅读更多精彩内容