一定要依靠佛菩萨加持,我们皈依佛法僧三宝,就是要依靠佛法僧三宝啊

念佛人,生活中遇到违缘应该是正常的事,或事业上的,或家庭上的,遇到这些不如意的事,应该要知道,一切不离因果,一切自作自受,这都是你往昔做的恶业现前了啊,受业是消业啊,所以高高兴兴地受罪!要做的就是以惭愧心,忏悔心,将南无阿弥陀佛名号执持到底,念念不离阿弥陀佛,真诚恭敬称念南无阿弥陀佛,阿弥陀佛名号是实相啊,含摄佛果地上一切功德!含摄无量智慧无量福德无量善巧方便!一心称念佛号感通佛菩萨,在佛菩萨慈悲威神力加持下,业障消除了,自然会好起来。一定要依靠佛菩萨加持,我们皈依佛法僧三宝,就是要依靠佛法僧三宝啊!若是想靠着自己解决问题,你不知道这些违缘中有些怎样的因果,有可能会越来越糟!

[若常念佛,心自清净。孔子慕尧舜周公之道,念念不忘,故见尧于羹,见舜于墙,见周公于梦。此常时忆念,与念佛何异?佛以众生之心口,由烦恼惑业,致成染污。以“南无阿弥陀佛”之洪名圣号,令其心口称念,如染香人,身有香气。念之久久,业消智朗,障尽福崇,自心本具之佛性,自可显现。【书二】六四]

感恩印光祖师开示!

弟子觉业恭录!

我们念佛人唯一的修行目标就是往生极乐世界上求佛果,这是我们永远不能忘失的愿心,是生命中最重要的愿心,是至上无上的愿心,一定时时执持在怀!

打开APP阅读更多精彩内容